Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona & Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. mal fantastisch!

Das Hotel ist für uns echt spitze. Es ist abgelegen und man hat absolut seine Ruhe. Es ist sauber und das Essen ist sehr gut. Es sind viele Deutsche, Engländer, Holländer, Schweizer, Österreicher unterschiedlichen Alters in dem Hotel.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer und der Meerblick ist einfach fantastisch. Es ist groß und auch immer sehr sauber.

• Hier kann ich nur schwärmen. Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind echt lecker. Es ist auch überall sauber.

• Das Aushängeschild des Flora Garden ist die Sibel ( Front Office Chief ) von der Rezeption. Wie Sie mit einem Strahlen und einer Freundlichkeit die Gäste begrüßt und Wünsche erfüllt ist einzigartig. Das Personal können wir nur loben. Es sind alle überaus freundlich, besonders möchte ich mich bei Bekir, Adalet, Anna ( G. ),Serhat. Serkan, Onder, Resul und Husseyin bedanken, die unseren Urlaub perfekt gemacht haben. Und auch bei Sadullah der uns immer die Auflagen am Strand gebracht hat und am Strand auch alles sehr gut im Auge hat. Und auch danke an das ganze Küchenpersonal und die Leute bei der Essensausgabe, die eigentlich immer zu kurz kommen. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut. Unser Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Es ist abgelgen. Wer was unternehmen will muss mit dem Dolmus nach Manavgat oder Alanya oder Side fahren. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Transferzeit dauert ca. 1,5 - 2 Stunden vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Am Strand und auch am Pool gibt es immer genügend freie Liegen und Sonnenschirme. Yoga hätte ich gerne mitgemacht, aber seit 2 Jahren ist dies schon um 9:00 Uhr - 10:00 Uhr. Das ist keine gute Zeit. Es wäre schön wenn es nächstes Jahr entweder auf 8:00 Uhr oder dann erst um 10:00 Uhr ( so war es 2012 + 2013 ) ist. Dann kann man vorher oder nachher noch schön in Ruhe frühstücken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Ramona & Michael

Liebe Ramona, Wir alle bedanken uns bei Ihnen für den schönen Kommentar. Unser Personal wir immer hilfsbereiter und motivierte mit unseren Gästen, die uns ehren. Als Flora Garden Familie werden wir auch mit unseren Stammgästen kräftiger und kreativer. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Club Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage