Absolut schöne Anlage. Die meisten Zimmer oder Bungalows haben schöne Ausblicke aufs Meer oder Richtung Meer. Die Bungalows mit Gartenblick sind etwas dunkler gelegen. Da lohnt es sich etwas mehr Geld für Meerblick auszugeben. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Uns hat das Essen geschmeckt und die Auswahl war auch ausreichend. Anfang Mai war das Abend Programm für uns eher nur mittelmäßig.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Größe und Ausstattung top. Bett super bequem. Es fehlte im Bad ein richtiges Licht am Spiegelschrank und einen Stern Abzug gab's, da es sauberer hätte sein können. Die Schubladen waren z.B. so staubig, dass man da nichts reinlegen konnte.
Es gab sehr viel Salat und Obst und auch ausreichend warme Speisen. Meistens Abends auch noch ein Käsebuffet. Süßspeisen auch reichlich. Ich hab ein bisschen die Shrimps vermisst.
Personal im Restaurant an den Bars oder am Pool waren immer alle freundlich. Auch an der Rezeption wurden Wünsche schnell erfüllt und sofort erledigt. Bei unserer Beschwerde bezüglich der Sauberkeit wurde sie sehr freundlich entgegen genommen. Umgesetzt wurde sie allerdings nicht.
Das Hotel liegt total schön am Strand. Es gibt einen Steg ins Wasser oder man kann auch über kleine Kiesel Steine ins Wasser gehen. Da es ein Kieselstrand ist, sind Spaziergänge am Meer eher etwas beschwerlich. Ansonsten gibt es außerhalb des Hotels nichts. Deshalb auch nur 3 Sterne. Der Dolmus Bus fährt aber vor dem Hotel in beide Richtungen und ist günstig.
Zu unserer Reisezeit (Anfang Mai) fand ich es etwas spärlich. Außer Wassergymnastik, Dart und Wasserball (insgesamt ca 1,5 h) wurde nichts angeboten. Joga matten lagen im Zen Garden, aber einen Trainer hätte man extra bestellen müssen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuung Manager