Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
12 Tage Urlaub, immer und immer wieder gerne.

Das Hotel traf genau unseren Erwartungen. Wir waren in den zwei Wochen absolut begeistert, werden es definitiv weiterempfehlen. Sehr moderne Zimmer, Super Service, Personal an jeder Ecke, jeder Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Strandanlage sowie der Poolbereich mit den Wasserrutschen sind herrlich zum Entspannen. Für Unterhaltung wird stets gesorgt, das Abendprogramm ist grandios. Wir sind immer noch Feuer und Flamme bei der "Feuer show". Meine Lebensgefährtin und ich werden nächstes Jahr das Hotel wieder buchen. Man(n) kann in diesem Hotel alles erwarten, für uns war das wichtigste, abgelegen von den ganzen anderen Hotels, dies hat man hier mit einen grandiosen sehr weiträumigen Hoteleigenen Strand.

• Was soll man(n) dazu sagen, einfach nur Top. Sehr moderne Zimmereinrichtung. Klimaanlage/Kühlschrank/Dusche/TV alles funktioniert so wie es sein muss. Wir hatten ein Familienzimmer, das beeinhaltet einen traumhaften Blick auf die Landschaft/Meer und hat einen Vorraum den wir überwiegend als "Ankleidezimmer" genutzt haben. ;) Die Zimmer sind mit Safe/Kühlschrank/TV/Telefon/Dusche uvm. ausgestattet. Die Led-Beleuchtung rings um den Bettrahmen (indirekte Beleuchtung) peppt das ganze nochmal auf. 5 Sterne Hotel sowie man sich das wünscht. Klasse!

• Erstklassig. Jeden Tag gab es verschiedenen Speisen. Essen soweit das Auge reicht. Ich habe jeden Abend erstmal geguckt ob mein Buddy der Pizzabäcker da ist. Dieser Mitarbeiter (Wo ich den namen leider nicht weiß) macht ausgezeichnetes Brot/Türkische Pizza. Absolut grandios! Es gibt rund um die Uhr Essen. ob es an der Poolbar Burger/Salat/Pommes/Crepes mit Schokosoße uvm..oder aber das Mittagessen wo es ebenfalls nur alles erdenkliche gibt..bis hin zu den Zwischenmahlzeiten an jeder Ecke....alles war fabelhaft. Einziger Nachteil: Man musste teilweise in Etappen sich das Essen holen, ist man als Päärchen zur selben Zeit aufgestanden um eine weitere Portion zu holen, wurde meist der Tisch schon komplett geräumt und das nächste Pärchen saß am Tisch. Wir haben teilweise dreistighalber den Tisch "reserviert" indem wir unsere Kleidung da ließen. Aber auch da gibt es kein Punkt abzug. Es hat einfach zu gut geschmeckt alles. =)

• Der Service hat für meinen Aufenthalt am meisten an Bedeutung gehabt. Was unternimmt man als Ausländer der kein Türkisch kann wenn es einen Schlecht geht? Richtig man sucht sich Dolmetscher oder versucht es in die Englisch zu lösen. Meine Situation war wie folgt, ich zog mir einen Sonnenstich zu und habe bei gefühlten 30grad aufwärts gegessen worauf ich Lust hatte. Resultat war das ich mit einer Magenverstimmung und kräftigen Magenkrämpfe/Stichen flach lag. Typischer Magen-Darminfekt. Dieser kam NICHT !! vom Hotelessen sondern vom auswärtigen Essen wo mir bei der Zubereitung der Speisen schon hätte Bewusst werden müssen, das dies nicht das richtige für mich ist...]. Um auf den Punkt zu kommen. Ich möchte mich ganz herzlich bei dem Service bedanken, ganz besonderen Dank widme ich der Frau DÖNE aus der Rezeption. Als wir im Hotel ankamen mit meinen Magenkrämpfen und Schüttelfrost war Sie die erste die mich abgefangen hat. Sie hat nur alles erdenkliche getan damit mir geholfen werden konnte. Natürlich hat meine Lebensgefährtin und ich Paracetamol/Loperamid/Lefax usw. dabei gehabt, nur lagen diese sicher verstaut im Zimmer...^^ . Vielen Vielen Dank. Uns wurde ein Arzt angeboten der jederzeit sogar aufs Zimmer gekommen wär auf Nachfrage. Meine Lebensgefährtin wurde zu jeder Uhrzeit während Sie in der Lobby saß von Frau Döne gefragt was mein Allgemeiner Zustand macht. (natürlich war dies nie aufdringlich, sondern man hat sich darüber gefreut das sich erkundigt worden ist wie es ein ging). Vielen Vielen Dank an die Hotelmitarbeiter die dafür gesorgt haben das ich mich trotz Krankheit im Urlaub wie im Urlaub fühlen konnte. Danke Frau Döne, und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr =) Viele Grüße an alle Mitarbeiter Flora Garden =)

• Das Hotel befindet sich etwa 70-80 Minuten vom Flughafen Izmir entfernt. Fährt man mit dem Taxi dauert es etwa 60 Minuten. In der Straße wo sich das Hotel befindet, befindet sich ein weiteres Hotel, dies merkt man aber nicht. Der Strand ist sauber/ordentlich und man hat Strandliegen ohne Ende. Man kann am Strand Jetski/Paragliding und viel mehr Wassersport betreiben. Umgeben von dem Hotel befinden sich gefühlte 100 Ferienhäuser wo man vereinzelt wieder einige Menschen wohnen sieht. Wir waren im September dort und waren absolut beeindruckt von der Lage. Mit den kleinen Bussen (dolmbus oder so ähnlich) fährt man innerhalb 10-12 Minuten in die große Stadt Kusadasi. für zwei Personen bezahlt man für die Fahrt 6türkische Lira, das sind etwa 90cent-1€ (Stand im September 1:6,5 €/TL.). Wenn man eine Bootstour oder anderes über seinen Veranstalter unternehmen möchte, kann es sein, dass die Bustour aber auch 2 Stunden dauert, das liegt aber NUR daran, dass man mit dem Reisebus jedes andere Hotel anfährt um die anderen Touristen abzuholen. Darum gibt es hier kein Punkt abzug, das Hotel kann dafür nichts.

-Paraglidingy,Jetskis,Schwimmen,Sauna,Massagen in allen Richtungen, Fußpflege,Fitness,Whirlpools,Aussenpoolanlage, Wasserrutschen, riesiger Strand, Tischtennis,Basketball, und viel viel mehr. ... Beachvollyball. man kann einfach zu VIEL machen in der Zeit. Es gibt wirklich ein Haufen zu tun, wir hatten in 12 Tagen nicht einen Tag langeweile!!! =) . Das Abendentertainment war der Hamma =)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Edgar, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi