Toller Miniclub, super Wasserrutschen, witziges Bingo, nettes Management, die besten Animateure, aktuelle Musik, wunderbarer Strand und Eingang ins Meer
Ein paar kleinere Mängel aber super moderne und schöne Zimmer (sogar mit privatem Pool möglich)
Hier leider unser größter Beschwerdepunkt.... ja man wurde satt, aber das Bedürfnis jeden zweiten Tag auswärts im Restaurant zu essen hatten wir vorher noch nie in einem Hotel... Ewig lange Schlangen; wenn man spät zum Essen geht, sah das Restaurant schrecklich aus..leere Behälter, speisen liegen rum, "frisch" gegrillte Speisen waren kaum essbar >> Schuhsohle Und Entschuldigung aber ist die Türkei nicht normalerweise, was reich an Fisch ist? Viel zu wenig Fischangebot....
Tut mir leid, aber Service habe ich noch nie schlechter gesehen.... diese zwei Sterne haben nur einige Kellner durch Ihre Freundlichkeit gewonnen, aber im grossen und ganzen Überforderung pur...
Ruhige Umgebung, super zum entspannen Wer allerdings Dauershopping will, ist hier falsch
Bei den Freizeitangeboten können wir allen Vorgängern nur zustimmen: Flora Garden eurem Animationsteam habt ihr viel zu verdanken. Gute Laune pur, Urlaubsaufmunterung für alle, mega Shows am Abend, Bartouren und normalerweise waren wir nie Fans davon aber ab diesem Urlaub sind wir BINGO Fans... das war so lustig Ich bin mir leider nicht sicher wie der Animationschef geschrieben wird, aber ich denke Adnan ist richtig (?!) du hast deinen Job Mega gut gemacht. Perfekte Moderation, super Mikrophonstimme, Tischtennisskillz (haha :D), mega lustige Witze und (und hiermit kommen wir zu dem Punkt, was Profis von Amateuren unterscheidet) jede Situation in der irgendwas schief lief, hast du mit Witz und Humor gerettet. Ich habe noch nie vorher so viel über Animation geschrieben, aber Mister Adnan du bist wirklich ein Profi und wir hoffen dich nächstes Jahr finden zu können und in dein Hotel zu kommen. Ein weiteres Dankeschön geht auch an Oscar - du bist wirklich ein sehr talentierter Animateur und meine Frau und die große haben dein StepAerobic sehr genossen. Aylin, unsere Kleine hat sich bei dir super wohl gefühlt und "chu chu wah " wird ab nun rauf und runter gehört :D Danke an euch alle, ihr habt den weiterempfehlungsbutton für dieses Hotel verdient!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ali |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ali , Wir bedanken uns dass Sie Zeit hatten unser Hotel zu bewerten. Es macht uns natürlich sehr traurig zu hören dass Sie von ihren Urlaub in Flora Garden Ephesus Hotel enttäuscht waren . Waehrend ihres Aufenthaltes waehren wir stehts bereit gewesen ihre Probleme zu lösen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service und Essenangeboten nicht zufrieden sind und können Ihnen versichern, dass Ihre Anmekrungen mit dem verantwortlichen Abteilungsleiter besprochen wurde. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com