Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pauli (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Beste Animation und schönes, modernes Hotel

Tolles Hotel, lustige wasserrutschen, schöner Strand und tolle Animateure! Hilfe bei Problemen schnell geleistet.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Meckern auf hohem Niveau ja, aber wenn man schon 5 Sterne Hotel bucht, erwartet man auch eine 5 Sterne Küche und das ist hier absolut nicht geleistet! Salate top, Suppen und Brot langweilig, essensangebot zu oft wiederholt, viele Eintöpfe, immer köfte oder chicken... trotz direkter Strandlage (und nicjt weit bis zum nächsten Hafen) gibt es leider sehr sehr wenig Fisch Gerichte

• Schlecht
  • Sorry, einige waren wirklich bemüht, aber das Personal ist wirklich unterbesetzt und völlig überfordert...

• Eher gut trifft es. Ziemlich langweilig rundherum aber perfekt zum entspannen :)

Animation top, nichts zu meckern! Polospiele für jedermann, Zumba, yoga, dart, aqua gym etc. wer hier meckert, hat keine Ahnung! Adnan, deine gute Laune ist unfassbar ansteckend und du hast entertainment wirklich im Blut! Danke, dass du (und der Rest deines Teams) unseren Urlaub wirklich sehr unterhaltsam gemacht hast! Auch die Discotour war wirklich super und hat uns Mega Spaß gemacht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Pauli

Liebe(r) Pauli, Wir bedanken uns dass Sie Zeit hatten unser Hotel zu bewerten. Es macht uns natürlich sehr traurig zu hören dass Sie von ihren Urlaub in Flora Garden Ephesus Hotel in manchen sachen enttäuscht waren . Waehrend ihres Aufenthaltes waehren wir stehts bereit gewesen ihre Probleme zu lösen. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance um es gut zu machen. Mit freundlichen Grüssen, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com