Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Eher ein 4 Sterne Hotel , als 5 Sterne !!!!!

Ein ruhiges, abgelegenes Hotel mit einen schönen Strand . Schade ist nur das dort viele Hunde rumlaufen und auch ihr Geschäft dort erledigen , unhygienisch auch für Kinder die im Sand spielen .

• Gut
  • Die Zimmer sind soweit okay , besonders die Matratzen , weil wir sehr gut schlafen konnten . Sauber war es auch immer, dank der netten Putzdamen , die immer ein Lächeln im Gesicht hatten .

• Das Essen war sehr eintönig , oft auch kalt. Das gegrillte war entweder roh oder verbrannt. Frühstück war soweit okay. Das Mittagessen an der Beachbar war immer das gleiche.

• Den Service fanden wir nicht sehr gut, daher eher ein 4 Sterne Hotel . In der Bar am Abend wurde man nicht bedient, musste sich für sein Getränk anstellen und fand dann oft verschmutzte Tische mit leeren Gläsern . Freundlichkeit und ein Lächeln fand man nur bei einigen Kellnern .

• Das Hotel ist sehr abgelegen, was wir aber als schön empfanden und die Ruhe genossen . Nach Kuşadası brauchte man 1/2 Stunde mit dem Kleinbus .

Die Poolanlage ist sehr schön . Die beiden netten Damen von der Animation aktivierten einen mit Vollyball und Boccia . Das Abendprogramm war auch Abwechslungsreich .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi