Reni (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungener Urlaub für Rentner

Ein kleines, niedliches und modernes Hotel, welches sich wunderbar zur perfekten Entspannung eignet! Wir sind glücklich und tiefenentspannt!

• Gut
  • Schöne Zimmer, ein wenig zu modern für unseren Geschmack aber für die jüngere Generation sicherlich genau das richtige!

• Gut
  • Hat uns gut gefallen, war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Das einzige, was wir uns gewünscht hätten, wäre ein etwas aufregenderes abendbuffet (im vgl. zum mittags Buffet gab es kaum Unterschiede) und mehr Fisch!!

• Gut
  • Guter Service. Wir würden größtenteils liebevoll umsorgt müssen aber ein Sternchen streichen, weil einige schon sehr unhöflich waren.

• Wie oben schon erwähnt, wir wollten Entspannung und wir bekamen sie. Perfekt!

• Wellness
    • Sport

Das war toll! Durch das tolle Yoga am Morgen kam man gleich in Schwung und zum ersten Mal im Hotel: ein Desinteresse wurde sofort wahrgenommen und die Animateure haben sich zurück gezogen! Eine perfekte Balance zwischen Animation und Zurückhaltung! Großes Kino! Der Chef hat seine Rasselbande gut unter Kontrolle, toll! Und die wellnessbehandlungen waren großartig! Ein Traum und gerne von uns genutzt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reni

Lieber Dimi Vielen Dank für ihre tolle Bewertung hier auf Holidaychek Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Das Lob über unsere Mitarbeiter haben wir gerne entgegengenommen und bereits weitergeleitet und die von Ihnen erweahnten punkte wurden dem jeweiligen departmentleiter geleitet. Wir freuen uns sehr, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com