Vadym (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für erholsamen Familienurlaub

Flora Garden – ein ruhiges Paradies am Meer Wir haben 11 wundervolle Tage in diesem kleinen, fünf Sterne Hotel als Familie (2+2) verbracht – eine klare 10 von 10. Die Anlage ist sauber, gepflegt und strahlt eine besondere Ruhe aus. Das Hotel liegt direkt am Strand, in einem kleinen, ruhigen Ort, an einer traumhaften 35 km langen Promenade – ideal zum Spazierengehen oder Joggen entlang des Meeres und unter Palmen. Der zentrale Garten mit Wasserfall schafft eine entspannte Atmosphäre, und alles – Restaurant, Pools, Strand – ist nur wenige Schritte entfernt. Die Zimmer sind schlicht, aber funktional, mit Balkon und allem, was man braucht. Trotz voller Auslastung gab es weder Menschenmengen noch Hektik – der perfekte Ort zur Erholung. Das Essen war ein echtes Highlight – täglich frisches vom Grill, Fisch, Fleisch, Kebab, hausgemachte Backwaren und Süßigkeiten. Am Morgen frischer Kuchen zum Kaffee, abends Abendessen mit Blick auf das Meer, die Berge und den Sonnenuntergang – unvergesslich. Das Animationsprogramm am Tag war abwechslungsreich: Yoga, Volleyball, Wasserpolo, Darts. Die abendlichen Shows auf sehr hohem Niveau – wir fühlten uns wie im Theater. Unser 3-jähriges Kind ging mit Freude in den Kinderclub – einfach, aber mit viel Herz geführt. Meine Frau und Tochter nahmen täglich (außer sonntags) an Yoga teil. Das Spa war ebenfalls top – professionelle Massagen und Peelings zu fairen Preisen (verhandeln lohnt sich!). Der Strand ist sauber, mit feinem Sand, und es gab immer freie Liegen – auch morgens in der ersten Reihe am Wasser. Der Service war herausragend – Irma und Melike haben geholfen, den Geburtstag meiner Frau zu etwas ganz Besonderem zu machen. Wir haben uns auch zu einem Fotoshooting entschlossen – das Ergebnis hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein besonderer Ort, der im Herzen bleibt. Absolute Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service