Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerte Anlage, viel Ruhe und Entspannung

Freundlicher Empfangsbereich, sehr nette aufmerksame Begrüßung. Die Familienzimmer sind sehr ordentlich und der seitliche Meerblick wunderschön. Die ganze Anlage ist sehr gut erreichbar und übersichtlich. Alles wirkt offen, freundlich und sauber. Für unseren Familienurlaub sehr schön.

• Gut
  • Familienzimmer ist absolut toll, 2 Fernseher das Bad in der Mitte. Soweit empfehlenswert. Für alle Sonnen würden wir uns mehr Schränke (keine Haken oder Schubfächer?!) und einen Ganzkörperspiegel.

• Gut
  • Es war alles wirklich lecker und umfangreich daher können wir nicht meckern aber (!) eben leider auch nicht sehr abwechslungsreich. Keine Themenabende kein Showkochen kaum Abwechslung. Für ein 5 Sternerestaurant wäre mehr wünschenswert.

• Kellner freundlich, hilfbereit und immer hinterher. Wir waren super zufrieden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt wirklich sehr ruhig, Kusadasi liegt in der Nähe. Die Benutzung vom Bus oder einem Auto ist erforderlich. Wünschenswert wäre eine Apotheke in der Nähe

nicht genutzt, die Kinderanimation war aber leider absolut nicht zu empfehlen. Die Animateure verstanden kaum Englisch und waren äußert demotiviert, es gab keine Angebote für Kinder. Diese hätten nur in einem kleinen Zimmer spielen können den ganzen Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi