Wir hatten eine wunderschöne Woche im Flora Garden Ephesus und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen! Wir haben in einer Suite gewohnt, die sehr geräumig, sauber und Modern eingerichtet war. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liegt in direkter Strandlage. Der Strand war nie überfüllt und man konnte jederzeit einen Platz finden, um die Sonne und das Meer in Ruhe zu genießen. Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei, ideal zum Wohlfühlen und Entspannen. Ein weiteres Highlight unseres Urlaubs waren die drei professionellen Fotoshootings, die im Hotel angeboten wurden. Die Fotografen waren unglaublich freundlich und haben sich viel Zeit für uns genommen. Sie haben uns tolle Posen vorgeschlagen, waren sehr geduldig und haben uns mit viel Feingefühl durch die Shootings begleitet. Das Ergebnis sind wunderschöne Erinnerungen, die wir mit nach Hause nehmen durften! Besonders hervorheben möchten wir den Barkeeper Caner, der mit seiner guten Laune, seinen tollen Cocktails und seiner offenen Art jeden Abend zu einem Erlebnis gemacht hat! Und ein riesengroßes Dankeschön geht an Irma von der Gästebetreuung – sie war einfach herzlich, aufmerksam, hilfsbereit, engagiert und immer für uns da. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit echter Leidenschaft macht und ihr die Gäste wirklich am Herzen liegen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Celine |