Toni (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Es geht auch besser!

Hygiene unterbietet alles was wir bis jetzt gesehen haben. Zimmer zustende nicht dem bewertung und beschreibung gerecht, vorallem das Bad wo Wasser nicht abfliest in richtung abfluss sonder in kontra Richtung oder in der Dusche stehen bleibt. Toilettenpapier soll in offenem Mülleimer gesamelt werden, also Steinzeit! Im Spabereich das gleiche, offensichtlich Abwasser Probleme ohne ende. Defekte Duschen und Wartungstau überall ersichtlich. Personal vorallem Frühstück und Mittagessenschicht gravierende Fachliche und auch Menschliche Inkompetenz! Am Abend waren Profis am werken das merkt man sofort. Anlage hat für Urlaub eigentlich eine TOP Position und Ausstattung, leider durch schlechte Handwerker und Gastro Personal abscheulich.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Toni

Lieber Toni, als Flora Garden Ephesus möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Gefühle und Gedanken über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben, was sehr wertvoll für uns ist. Ihre Gedanken, die uns aufgrund all der positiven und negativen Erfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben, erreichen, sind für uns sehr wertvoll, um Ihre Zufriedenheit zu steigern und gleichzeitig zu verhindern, dass sich die von Ihnen erlebten Negativitäten wiederholen. Wir möchten Sie wissen lassen, dass unsere Abteilungen sofort die notwendigen Maßnahmen in Bezug auf die von Ihnen geschilderten Probleme ergreifen werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage