Wunderschönes Hotel! Tolle Gästebewirtung! Das einchecken bei der englisch Sprachigen Reception verlief mit Frau Cagri recht schnell! Frau Hatice von der Gästebewirtung kam sofort auf uns zu, um uns die Anlage zu zeigen und gegebenenfalls zu helfen! Hatte nämlich unglaubliche Dinge für ein Badeurlaub vergessen! Unser 1.Zimmer war wie jedes hier wunderschön, da aber etwas technisch nicht in Ordnung war, kam Hotel durch die gute Arbeit der Gästebewirtung und der Reception auf uns zu, ob wir nicht das Zimmer wechseln wollten. Frau Dönne von der Reception spricht perfekt Deutsch und konnte uns auch bei jeder Frage weiterhelfen, da sie hier lebt, aber aus Deutschland kommt. Danke an Sie Alle! Wir sind sehr positiv überrascht! Wir haben so eine tolle Zeit hier! Es ist ein All inclusive Hotel, aber sehr qualitativ. Sehr gutes Essen Fisch und Fleisch! Gestern waren wir im a la Card Restaurant! Perfekte Bewirtung auch hier! Herr Serhat und sein Team Frau Deniz und Frau Hayat sind sehr geschuhlt! Uns geht es hier so gut, dass wir am liebsten jeden Namen erwähnen würden. Das Herz des Animationsteams Osman ist einfach fabelhaft! Mein Mann ist jetzt aktiv am Beachvolleyballteam! Danke vielen lieben Dank für diesen grandiosen Urlaub! Haben noch 1Woche! Weiter geht es mit dem Spa jeden Abend müssen wir noch dorthin Herr Vahab und sein tolles Team Herr Mehmet und Anju sind so zuvorkommend und können Euch in einem wunderschönen Und gepflegtem Spa Bereich das richtige für Euch finden. Strand ist sehr lang geht von hier bis Kusadasi und Davutlar! Sehr lang und breit und feinsandig. Nach Kusadasi kommt man sehr rasch mit dem Dolmus! Danke nochmals an das Flora Harden Ephesus und an die Liebe Hatice, die jeden Tag nach unserem Wohlergehen fragt.
Sehr geschmackvoll moderne Zimmer mit Meerblick überragend, aber die anderen Zimmer sind auch sehr schön! Auf dem Landview gibt es Berge und viel grün zu sehen.
Sehr sehr gutes Essen. sehr abwechslungsreich. Es gibt sich immer ein Diätbereich! Aber sehr leckeres Essen.
Ganz Toll Prima weiter so.
Nicht zentral, aber alles sehr schnell erreichbar und tolle Lage! Ebenerdige Zimmer und Aufzug im Hauptjaus.
Beachvolleyball, Wasserball,Tischtennis,Billard,Schach, Spa, Tennis(?) hab’s nicht in Anpruch genommen! Spa überragend mit türkischem Hamam, Dampfbad, Sauna und Entspannungsraum und Terrasse und natürlich Innenpool und Fitness!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Lilo Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei unserem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi