Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Murat (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Flora Garden, schöne Anlage. Service vermisst man.

Schöne Anlage, der Strand ist direkt am Hotel. Der Service lässt zu wünschen übrig, bedient (Getränke) wird man mit ganz viel Glück. Wir waren 14 Tage im Urlaub und haben höchsten 3-4 mal insgesamt Getränke an unseren Tisch bekommen. Die Zimmer sind wie auf den Bildern zu sehen, optisch sehr schön. Schimmel gab es bei uns im Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer direkt an den Wasserfällen, wenn man Abends um 23 Uhr schlafen möchte (da endet der Abend, außer man geht in die Disco von 23 Uhr - 02 Uhr) ist es bei dieser Zimmerlage fast unmöglich. Lautstärke durch die beiden Wasserfälle, schreiende Kinder im Gang und Lautstärke durch die Gäste, die ihre Shisha genießen.

• Zimmer optisch wie auf den Bildern zu sehen, top. Wir hatten Schimmel im Badezimmer.

• Gut
  • Gözleme, Pide und Pizza sind top, vom Geschmack und auch die es zubereiten. Das Essen kann man gut essen, doch für meinen Geschmack gab es nicht genug unterschiedliches. Daher musste ich öfters das gleiche essen, 1 Stern dafür Abzug.

• Personal in den Restaurants total überfordert, egal zu welcher Zeit. Innerhalb von 14 Tagen maximal 3-4 mal nach Getränken gefragt. Für den Service im à la carte gibt es 6 Sterne. Rezeption auch immer hilfreich, 6 Sterne. Aber da ich nur wenig mit den 6 Sterne Parteien zu tun hatte fällt hier die Bewertung auf insgesamt 3 Sterne.

• Gut
  • Die Lage zum entspannen ist super! Hotel ist sehr abgelegen von jeglichem Trubel. Wenn man in die Stadt nach Kusadasi möchte fährt man mit dem Dolmus direkt gegenüber vom Hotel, Linie 34 bis zum Ende durch. 1€ oder 5,75 Lira. Angekommen ist man nach 2 Min Gehweg schon auf dem Bazar. Mit einem Taxi für 15 Lira oder zu Fuß wird man an den Strand gebracht wo es tolle Essens und seriöse Shoppingmöglichkeiten gibt. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.

Das Animationsteam ist super! Man wird von Morgens bis Abends unterhalten. **BURAK** ist für uns die Nummer 1! Jedes mal wenn er uns gesehen hat wurden wir gefragt, wie denn der Urlaub läuft und ob alles gut ist. Morgens gibt es Wassersport, was er sehr motiviert macht. Später kann man bei Burak Boccia spielen, ich kann euch das wirklich nur empfehlen! Hier wurden wir von Anfang an durch Burak sehr herzlich Empfangen. Weiterhin lernten wir Arzu, Destina und Ibrahim kennen, diese machen auch einen tollen Job! Immer lächelnd und Hilfsbereit. Der DJ Yasin liefert gute Musik und Abends beim Bingo oder Musikquiz ist er unterhaltsam. Herr Serdar muss man einmal live gesehen haben, durch Ihn wird das ganze Abendprogramm sehr witzig. Schöne Grüße an alle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Murat

Sehr geehrte Murat, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi