Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Flora Garden wir kommen wieder

Das Hotel liegt im Ortsteil Davutlar, Kusadasi liegt ca 15 min mit dem Dolmus entfernt. Der Bus fährt alle 10 min direkt vom Hotel.

• Super Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit zwei abgetrennten Bereichen jeweils mit TV. Sauberkeit Top, jeden Tag frische Handtücher, danke an die fleissigen Hände 😀

• Abwechslungsreich und frisch, hier findet jer was er braucht rund um die Uhr.

• Alle super freundlich und zuvorkommend, danke nochmal an das Guest Relation Team, Ann und Hatice ihr macht echt nen tollen Job!

• Das Hotel liegt in idylisch in mitten von kleinen Wohnsiedlungen, kleine Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, ansonsten sind alle Ziele bequem mit dem Dolmus zu erreichen, Haltestelle direkt vorm Hotel.

Haben wir nicht genutzt aber es wir reichlich angeboten. Zu empfehlen sind die Massage und Welnessangebote im Spa Center, das Team ist echt super und die Preise gerechtfertigt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi