Das Essen war sehr lecker und ausreichendes Buffet vorhanden. Das Hotel ist renoviert und bietet alles, was man braucht (Sauna, Indorpool, Hamam, etc.). Pluspunkt ist die optimale Strandlage (10m zum Strand). Sehr freundlich und hilfsbereit waren Sibel & Döne
War alles top. Sauber und ruhig.
Leckeres Essen und gutes Angebot. Für jeden etwas zu finden.
Alle sehr hilfsbereit und engagiert. Freundliches Personal.
Sehr nah am Strand gelegen, allerdings ist es bis zur nächst größeren Stadt (Kusadasi) mit dem Bus 25 Minuten. Der Transfer zum Hotel dauert, wenn man in Izmir landet, gute 2 Stunden. In direkter Hotelnähe gibt es nichts wirklich zu entdecken.
Pool ist zwar nicht sonderlich groß, aber, da der Strand direkt in der Nähe ist, war das kein Problem. Das Fitnessstudio hatte genügend Geräte und war sehr sauber. Indorpool, Hamam und Sauna waren optimal für schlechtere Tage und alles war im all-inklusiv Angebot enthalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Dennis, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi