Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
Gemütliches Hotel für Ruhe und Erholung

Dieses Hotel eigenet sich zum entspannen. Wer großen Luxus für diesen Preis erwartet ist in diesem Hotel fehl am Platz. Dieses Hotel ist sehr ruhig und abgelegen. (Bis zur Stadt Kusadasi ca. 30 Minuten)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ablage in der Dusche für Duschgel etc.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Poolbar schließt um 23Uhr. Danach besteht die Möglichkeit in der Lobbybar Getränke zu sich zu nehmen. Allerdings muss man die Getränke ab 23 Uhr selbst bezahlen. Dies geschieht beim auschecken. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und frisch. Es war für jeden etwas dabei. Zum Fleisch ist zu erwähnen, dass viel mit Lamm gemacht wird. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam., freundlich und hilfsbereit. Ahmet hat uns jeden Morgen freundlich begrüßt. Beim Abendessen ist uns Filip besonders durch seine aufgeschlossene und freundliche Art aufgefallen. Kein Wunsch blieb unbeachtet. Die Poolbar bietet ausreichend Getränke und eine abwechslungsreiche Snackbar. Hier kann sich zusätzlich noch eine warme Mahlzeit per QR-Code bestellen. Der Barkeeper Osman fiel besonders durch seine liebe und zuvorkommende Art auf.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden mehrfach gefragt ob wir mit unseren Aufenthalt zufrieden sind oder wir irgendwelche Beschwerden haben. Fragen wurden immer beantwortet ( Da dies hauptsächlich auf englisch geschieht war dies nicht einfach)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Aufgrund des zeitweise stärkeren Wellengangs wurden sehr viele Algen an Land gespült. Der Zugang zum Meer war zwar Sand aber sobald man gerade im Wasser war, musste man einen kleinen Kieselweg von ca. 4 Metern überwinden (Schwimmschuhe vom Vorteil)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem HOTEL gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Guest Relation Yadiker Yetiş grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage