Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias Rainer (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Gerne auch ein drittes Mal

Das Hotel ist im Verhältnis zu den Bettenbunkern an der Rivera klein und sehr fein. Das schöne indirekte Beleuchtungskonzept ist schon von außen ersichtlich.

• Sehr schön und modern eingerichtet, das indirekte, auf Wunsch farbige, Beleuchtungskonzept sorgt für Urlaubsfeeling. Lediglich der Kleiderschrank könnte etwas größer sein, doch dafür einen Stern abziehen wäre nicht gerechtfertigt.

• Sehr viel Auswahl, alles schmackhaft und warm auf dem Teller gebracht. Es ist ab 07:30 bis 22:00 durchwegs immer etwas zum Essen zu finden. Leckere Snacks in direkter Strandnähe.

• Das größte Plus bei diesem Hotel. Wirklich ALLE von der Rezeption über die Putzfrau bis hin zum Koch machen hier wirklich alles für einen erholsamen Urlaub und versuchen alle Wünsche war zu machen.

• Gut
  • In direkter Nähe zu Ephesus und Dilek Nationalpark, auch Pamukkale lässt sich sehr schnell erreichen. Das Hotel ist in eine Ferienhaussiedlung eingebettet, mehrere kleinere Supermärkte, Geschäfte und ein kleinerer Basar sind ebenfalls in direkter Nähe. Kusadasi mit diversen Basaren und Outlett Centern sind mit dem Dolmus innerhalb vom 15 Minuten erreichbar. (Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel)

Es gibt einen Miniclub, Sisha Ecke, Tischtennis, Billard, Tischkicker, Spielplatz, Disko, diverse Sportaktivitäten am Strand und im Wasser und wer will, natürlich auch Animation. Nicht zu vergessen 3 Wasserrutschen für größere und 3 Wasserrutschen für die Kleinen. Den Spa und Fitnessbereich erachten wir als vollkommen in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Matthias Rainer

Sehr geehrte Matthias, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi