Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Herrliche Landschaft, tolles Hotel,schöner Strand.

Schon unser erster Eindruck von der Lobby mit Rezeption war beeindruckend. Weitläufig und sehr modern eingerichtet. Wir wollten uns erholen und relaxen-hier waren wir dafür an der richtigen Adresse.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit zwei Räumen. In jedem ein grosser Fernseher und sehr modern eingerichtet mit Minibar, Telefon, Klimaanlage, Safe und ein tolles Bad mit ebenerdiger Dusche, Fön - einfach toll. Wir haben im Bett, das abends von unten und von hinten in unterschied- lichen Farben beleuchtet wurde super geschlafen.

• Gut
  • Es gab zwei Bereiche-einer für Raucher und der andere für Nichtraucher. Es wurde jeden Tag gegrillt, ganze Doraden, Hähnchen, Pute, Rindfleich oder Leber- einfach toll. Es gab verschieden Fleischgerichte, genug Gemüse-und Salatauswahl, super leckere Desserts, vor allem der Käsekuchen wie bei Mama. Wer hier nichts findet, der ist selber schuld.

• Gut
  • Schon an der Rezeption wurden wir zuvorkommend empfangen und sehr schnell in unser Zimmer gebracht. Die Kellner waren alle sehr freundlich und haben ihr Bestes gegeben. Manchmal musste man eben mal 2 Minuten warten, bis der Tisch neu eingedeckt war, was im Urlaub ja kein Problem sein dürfte. Aber es gibt leider immer ein paar Leute, die sich über so etwas tierisch aufregen. Diese sollten zuhause bleiben und sich selbst bekochen!! Ein besonderer Dank schicken wir an Herrn Soner, der uns immer besonders freundlich behandelt hat. Ebenso an die Dame und den Herrn von der Rezeption, die sehr gut deutsch sprachen. Destina von der Animation war eine sehr Liebe und hat sich jeden Tag nach unserem Befinden erkundigt und hatte immer Zeit für ein Schwätzchen. Wünsche oder Beschwerden hatten wir keine-es war alles super. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im September.

• Gut
  • Es ist das letzte Hotel vor den Bergen. Das war für uns, die keinen Trubel mögen genau richtig. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 2 Std., da wir die letzten waren.Dafür wird man mit einer wunderschönen Landschaft entlohnt. Mit dem Dolmus nach Kusadasi für 1 Euro.

• Gut

Wir haben an den Aktivitäten nicht teilgenommen, aber es wurde Darts und Boccia gespielt, Morgengymnastik und abends tolle Shows gemacht. Poolanlage war gut, aber wir haben uns nur am wunderschönen Strand aufgehalten. Er fällt ganz flach ins Meer ab, das Ende September noch 24 Grad hatte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Barbara und Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi