- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Meerblick gebucht, bestätigt wurde mir Landblick. Bekommen habe ich ein Erdgeschosszimmer mit Mauerblick. Die Mauer war keine zwei Meter von meinem Balkongeländer entfernt. Bei meiner Ankunft war kein anderes Zimmer verfügbar, erst nach 3 Tagen. Da ich nur eine Woche gebucht hatte, habe ich mich mit dem Ausblick arrangiert, da ich nicht mehr umziehen wollte. Das Zimmer selbst war sauber und in Ordnung. Nur das Kartenstecksystem für den Strom machte nicht so richtig mit. Der Strom ging immer wieder aus. Erst nach dem 4. Mal reklamieren hat es dann problemlos funktioniert. Die Büfett-Räume sind sehr weitläufig. Wenn das Essen nicht sowieso mehr kalt als lau gewesen wäre, wäre es durch die lange Lauferei, bis man sein Hauptgericht, die Beilagen und Salat hatte, sowieso nicht mehr warm gewesen. Die Essensauswahl selbst war gut. Das Bedienpersonal für Getränke und Tellerabräumen war sehr nett. Übrigens: Es wird so gut wie kein Deutsch gesprochen, nur Englisch. Für die Fahrt in die Stadt war die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Allerdings dauerte diese 30-35 Minuten. Der Transfer vom Flughafen dauert über zwei Stunden. Bei der Abreise wurden wir um 2 Uhr morgens abgeholt. Wir fragten nach einem Lunchpaket für das Frühstück. Es wurde uns gesagt, die Snackbar wäre die ganze Nacht durchgehend geöffnet, wir könnten dort Kaffee und einen Imbiss bekommen. Pustekuchen, von wegen. Zusammenfassend: Das Hotel ist nicht schlecht, aber ich kenne bessere Hotels in der gleichen Preiskategorie in der Türkei.
- EssensauswahlSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika , Zunachste einmal vielen Dank,dass Sie sich für Flora Garden Ephesus entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteil haben .Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll,mit ihren wertvollen Gedanken verbesseren wir unsere Qalitat noch mehr.... Wir würden uns freuen Sie baldmöglichts wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Guest Relation Yadiker Yetiş grm.ephesus@floragardenhotels.com