Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yusuf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann nur weiterempfehlen

Als in im Hotel ankamen wurden wir von Herr orhan sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist in bester Lage, der Strand ist flachabfallend und das Wasser ist sehr sauber und zu dieser jahreszeit immer noch warm genug. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Zimmer hatten wir in Hauptgebäude, es war neu modern eingerichtet mit Flachbildschirm, gross und das Bett war komfortabel, das Badezimmer war groß und sauber. Jeden Tag wurde unser Zimmer von Frau Iklim gut gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und gut.jeden Mittag und Abend konnten wir uns mit den Pizzen und Pide verwöhnen dank Herrn Salih. Am Beachbar war der Efe sehr freundlich und sympathisch. Kundenbetreuer fr. Hatice war immer zu erreichen und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Oktober 2019 BAYLAN.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Yusuf

Sehr geehrte Yusuf, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi