Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Moderne Hoteloase mit Traumstrand und Rutschenspaß

Der erste Eindruck war sehr positiv, da uns im Entree nettes Personal in Empfang genommen hat, eine Pianistin gespielt hat. Die Zimmer sind modern und geräumig, der Weg zum feinsandigen und sauberen Strand führt an Bananenstauden, Palmen, Wasserfällen vorbei, durch eine Galerie und vorbei am großzügigen (Infinity) Pool- und Rutschenbereich.

• Haben ein Familienzimmer, das im Eingangsbereich zwei Betten mit Fernseher hat. Geht man weiter nach "hinten", kommt man an dem modernen Bad vorbei in den Elternpart mit Durchgangstür, großer Glasfront, ebenfalls Fernseher und Balkon. Insgesamt sind die Zimmer modern mit vielen indirekten (bunten) LED Lichtquellen und hellem Mobiliar, sehr freundlich und gemütlich.

• Jeden Tag Abwechslung mit Ausnahme der Snackbar am Pool. Wir essen normalerweise in Restaurant und sind begeistert vom Grill, den Fleischeintöpfen, dem Salatbuffet mit wechselnden Dips (z.B.Tzaziki, Kräuterquark, Hummus), den Suppen, jeden morgen zahlreiche verschiedene Gebäcke und Brotsorten, Eier in vielen Variationen, frischem Obst, Marmeladen, Donuts und so weiter.

• Wir werden jederzeit freundlich und zuvorkommend behandelt. Hervorzuheben sind im Restaurantbereich Fikret und Cetin, aber auch die Köche, Serviceleute an der Poolbar, am Eisstand, die "Teigfladenbäckerin", die Putzfrauen, die Rezeptionisten und die Bademeister.

• Abseits vom Touristentrubel ohne weitere Hotels in der näheren Nachbarschaft. Dennoch ist das Kulturerbe Ephesos in unmittelbarer Nähe. Etwas weite Anreise vom Flughafen.

Rutschen sind top! Das Meer und der feine, flach abfallende Sandstrand sind fantastisch, insbesondere bei Windböen ein besonderes Vergnügen wegen den Wellen, ansonsten gibt es Sportangebote wie Volleyball, Wasserball, Dart, Boccia, Wassergymnastik, Aerobic und bestimmt noch mehr. Tischtennis kann man auch spielen. Das Abendprogramm ist mal super (z.B. Feuershow und Akrobatik), dann wieder so lala (türkischer Abend). Insgesamt gesehen sind die Möglichkeiten sehr zufriedenstellend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi