Nettes kleineres Hotel in entspannter Lage mit traumhaftem Garten und herausragender Gästebetreuerin Selten war ich so entspannt wie in diesem Urlaub. Sehr selten kam ich so gut erholt und voller Elan zurück.
Die Zimmer sind modern und sauber. Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer mit direktem Zugang zu einem 60 Meter langen Pool - einfach traumhaft. Zimmerreinigung erfolgte täglich, frische Handtücher und Bettwäsche gab es bei Bedarf. Minibar mit Softdrinks gefüllt, wurde regelmässig nachgefüllt.
Hervorragende Buffets wo für jeden etwas dabei sein sollte. Grösstenteils türkisch ausgerichtet, was ich als überaus positiv empfand. Täglich Grill, mehrmals die Woche ansprechende Live-Musik zum Diner. Den Tag über Snackbar mit grosser Auswahl und leckeren Burgern, an anderer Stelle eine Art Pfannekuchen und Eis. Überall stehen Kühlschränke voller Wasser und Ayran. Pro Woche durfte man einmal in eines der 3 Spezialitätenrestaurants - das würde ich jedem empfehlen. Besonders das Yassas mit griechischer Live-Musik hat uns sehr gefallen. Die Sauberkeit der Teller im Restaurant muss verbessert werden. Nie gab es lange Schlangen oder fehlende freie Plätze.
Es werden sehr viele junge und zum Teil unerfahrene Mitarbeiter beschäftigt, wo es manchmal noch an der Professionalität fehlt. Speziell die Reception schien manchmal überfordert. Die Freundlichkeit und der Wille zur Hilfe war aber immer da. Herausragend und auch der Grund warum es trotzdem 6 statt 5 Sonnen gibt ist die Guest Relation Mitarbeiterin Irma. Ich habe viel Erfahrung im Tourismus (auch beruflich), noch nie habe ich jemanden gesehen, der mit derart viel Freude, Offenheit und Herzlichkeit diese Position ausübt. Immer lächelnd, immer mit Freude, dabei immer authentisch. Vielen Dank für alles, vor allen Dingen für die tollen Gespräche.
Die Anlage liegt in einem Ferienhausgebiet mit vielen zweigeschossigen Ferienhäusern, direkt an einem wunderschönen feinen, flach abfallenden Sandstrand. Wer kein Strandgänger ist, kann sich in einen der Pools abkühlen. Am Pool und am Strand sind immer genügend Liegen da, zu jeder Zeit. In direkter Umgebung ein Minimarkt. Vom Hotel ca. 600 Meter nach links mehrere Geschäfte u.a. Adonis Travel, wo man tolle Ausflüge günstiger als beim Veranstalter buchen kann. Nach weiteren 200 Metern dann ein mittelgrosser Basar, wo die Händler nicht so aufdringlich sind wie in Kusadasi. Am Strand entlang führt eine breite, mehr als 10 km lange Promenade, die einen gut ausgebauten abgetrennten Fahrradweg hat. Nur diese Promenade trennt das Hotel vom Strand. Dolmus-Verbindung nach Kusadasi alle 25 Minuten (Fahrtzeit 25 Min., 53 TL) Transfer vom/zum Flughafen Izmir mit Minibus 90 Minuten.
Grosser Spa-Bereich mit Sauna, Innenpools und Fitness-Studio. Leider nur begrenzte Öffnungszeiten (9-17 Uhr). Pedelecs zum Mieten 1 Stück 10 Euro/Stunde, 2 Stück 15 Euro/Stunde. Kann ich nur empfehlen, an der Promenade kann man super damit fahren. Tischtennisplatte und Game-Center. Animationsprogramm eher knapp bemessen, dafür aber auch nicht aufdringlich. Wassersport am Strand, eher hochpreisig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Frank |