Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Özgür (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !!!

Wir waren im Juli 7 Tage in diesem Hotel. Nie wieder, Sauberkeit und Personalmangel. Als 5 Sterne Hotel ausgezeichnet aber kein Service und Unprofessionell !! Waren laut Angaben In einem 5 Sterne Hotel aber wurden nie vom Personal bedient! Selbstbedienung! Niemals ein 5 Sterne Hotel!!! Für das Abendessen kannst du mal 10 Min. einfach so beim Tisch Sitzen bleiben, es fehlen Besteck keine Servietten Personal Mangel und vieles mehr!!! Dann wenn ein Personal überhaupt kommt, heisst es wir haben keine Zeit holen Sie Ihr Getränk selber!!! Frechheit!! Seit Jahren besuchen wir x 5 Sterne Hotels, erstmals hatten wir solch eine Enttäuschung!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Özgür

Sehr geehrte Herr Özgür Wir bedanken uns dass Sie Zeit hatten unser Hotel zu bewerten. Es macht uns natürlich sehr traurig zu hören dass Sie von ihren Urlaub in Flora Garden Ephesus Hotel enttäuscht waren . Waehrend ihres Aufenthaltes waehren wir stehts bereit gewesen ihre Probleme zu lösen. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance um es gut zu machen. Mit freundlichen Grüssen, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com