schönes, kleines, sauberes ,ruhiges Hotel mit kleiner Gartenanlage,drei kleinen Pools für jedes Alter, direkt am Sandstrand (zwei Minuten vom Zimmer), überall Wlan,sogar am Strand (grosses +++) Lange Spaziergänge direkt am Meer oder neben auf befestigten Wegen, schön angelegt mit Palmen und Sitzbänken möglich, einfach super!
Wir waren im 5.Stock mit grosser Terrasse untergebracht,hatten sogar zwei Fernseher und einen wunderbaren seitlichen Meerblick und Landblick.
Jeden Tag Grill, viel Auswahl an Speisen, mit Salaten und Desserts.
Das einzige Manko an diesem Hotel: das Personal spricht meistens nur englisch und die Landessprache. Nur an der Rezeption waren mal zwei,die deutsch beherrschten. Einwenig schade,wenn man bedenkt, dass auch viele Deutsche untergebracht sind.
Fahrt zum Hotel dauert etwa 90 Minuten,da noch andere Hotels angefahren werden. Die Stadt Kusadasi ist gut mit dem Bus zu erreichen (Abfahrt direkt vor dem Hotel) und dauert etwa 20 Minuten. Grosse Einkaufsstrasse ohne Verkehr,
war einigermassen gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi