Unser Zimmer war sehr schön. Das Essen ist lecker aber wiederholt sich leider. Frühstück war ok aber kein Wow Effekt. Der grösste Minuspunkt geht an das Servicepersonal, mussten unser Besteck sehr oft selbst holen. Hamis der Kellner war aufmerksam, die anderen leider zum Großteil Schlaftabletten. Wenn man Trinkgeld gibt, dann kümmern sie sich auch, für ein 5 sterne Hotel nicht so toll. Der Strand ist sehr schön und sandstrand und perfekt für nicht Schwimmer, da das wasser nach 7 Metern noch zum Po geht. also erst hinten wirds tiefer. Pluspunkt an das Zimmer und den Strand. Wir hatte für 2 personen 1250 bezahlt und das war dann auch ok. animation hat sich bemüht aber der Animattions chef hat mal vor uns einem anderen einen schuh geworfen, sowas macht man nicht vor den gästen, auch wenn es angeblich nur Spass ist. Melis von der Rezeption war so eine liebe Maus. Ich habe sogar zum Geburtstag eine Torte vom Hotel Manager geschenkt bekommen, Danke dafür, sehr lieb. Als Pärchen nur zum entspannen war es ein schöner Urlaub. Jedoch würde ich nicht noch einmal kommen, da es mir zu weit vom Flughafen ist 1,5-2,5 Std fahrt. aber sonst ok. Ich empfehle jedem eine Bootstour zu machen😍
schön. putzfrauen wechseln zwar handtücher aber die duschkabine war 7 tage voller flecken. bitte auch putzen!
wenn man was wollte, wurde es auch gebracht. denke hatten glück das es September war und nicht Hochsaison.
nicht professionell, besteck muss man sichselber holen. Der service an der Poolbar war super! und der hähnchen döner an der poolbar war ein traum😍Im restaurant das servicepersonal eher nicht so gut und nicht motiviert. werden die schlecht behandelt?
1,5-2,5 Std vom Flughafen. 20 min von kusadasi. sehr abgelegen, eher was für erholung. keine party.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diso |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Diso, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Durch Bewertungen unserer Gaeste können wir unsere Arbeit reflektieren und verbessern. Mit freundlichen Grüssen aus Kuşadası Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi