Toll eingerichtet, modern, freundlich. Nähe zum Strand wunderbar, Essen gut, Service super. Mensch Leute, lasst mal ein wenig Trinkgeld springen, dass hilft den Kräften und Sie rennen um dich Happy zu machen.
Neu, modern, sauber, Doppelbett groß und schön hart ;) Bad und WC sauber und Modern. LED TV, Klimaanlage, Safe, Großer Balkon, alles super
Es gab jeden Tag Abwechslung bei den Speisen, sehr reichhaltig und frisch. Es gab alles was das Herz begehrt zum Essen. Wer meckert weiß nicht was gut ist.
Sehr schnell beim Essen, nach Abräumung der Tische wird sofort gereinigt, sauber und ordentlich.
Etwa 2 Transferstunden von Izmir entfernt, Atenberaubende Landschaft, viel Historie die man sich ansehen sollte. Tolle Berge und Sicht auf die Griechische Insel Samos. Ephishos, Palmukkale etc etc etc, sehr viel zum ansehen.
Wer nur am Strand liegen will, ist hier richtig, aber die Touren sollte man mitgemacht haben. Zwei Stück in 10 Tagen sind ausreichend. Fitnessgeräte sind neu und gut vorhanden, Wellness wie immer auch und gute Mitarbeiter bei der Massage. Pool groß und abgetrennt mit großer Wasserrutsche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Kai, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi