Wir waren im August für 2 Wochen dort. Ich bin ein Fan von der Türkei und auch dieses mal waren wir begeistert. Die Enkelkinder sowie die Erwachsenen waren happy.
Die Zimmer waren komfortabel . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es hat sich gelohnt. Der Sonnenuntergang vom Balkon aus war auch sehr schön anzusehen.
Das Essen war klasse. Uns ist es sehr gut bekommen. Wir haben keine Bauchschmerzen oder ähnliches gehabt .
Wir sassen immer auf dergleichen Seite von restaurant und unsere Servicekräfte waren sehr nett und bemüht.
Es ist ruhiger gelegen aber an der Strandpromonade direkt kann man kilometerweise spazieren und trifft auf Eisdielen, Cafes etc. Da wir all inkl. gebucht haben, haben wir alles was wir brauchten im Hotel gehabt und sind nur paar mal nach Kusadasi mit dem Bus gefahren. Da ist viel Leben, shopping und alles mögliche.. Abends ab 21 Uhr ist es schön
Die Kinder haben sich köstlich amüsiert. Wir älteren haben eher in der Sonne gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | bogusia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Bogusia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi