Nicht zu grosses aber schönes Hotel. Waren zum 2. Mal dort. Im Oktober schöner als im Juli, eher ruhiger. Schöner Spa Bereich, ein bisschen teuer für Europäer, eher schweizer Preise. Der Strand ist schön. Die Stranbar zu klein und zu wenig Personal. Die Rutschen sind ok. Die Shows dürften abwechslungsreicher sein sind aber ok. Die Zimmer sind schön.
Insgesamt gut. 2-3 x zu wenig Badtücher für 3 Personen. 1x wurde vergessen den Abfall zu entfernen, sie haben es dann gemerkt und sind Abends spät gekommen. Die Notizen wurden ausgeführt. Z.b. Seife aufüllen etc
Das Essen war gut. Die Teller waren nicht immer sauber. Bestecke hatte es zu wenig, musste selber holen. Die Tische wurden nicht schnell aufgeräumt und geputzt. Wenn man nicht genug früh am Essen war, hatte man pech. Ob man die Getränke selber holen muss oder bedient wird ist uns immer noch nicht klar.
Der Service ist gut. Danke an pideci Salih abi, garson kemal abi, Barmen Cihat, Empfang Sibel und Gäste Service tatli Hatice, sie ist wirklich toll. Wir haben uns im Hotel wie Zuhause gefühlt.
In der nähe sind Ferienhäuser. Am Strand entlang kann man super spazieren. Man fühlt sich nicht eingehängt.
Beim Wasserball hat es keine Badekappen. Man weiss nicht welche Leute an welchen Team gehören. Man kennt ja die nicht. Schwierig und doof wenn man es merken muss. Sonst ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Müge |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Müge, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi