Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (66-70)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Arbeit
Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr guten Service

Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Durch die regelmäßige und sehr preiswerte Minibusverbindung naxch Kusadasi wir die Lage weit ausserhalb unbedeutend

• Gut
  • Zimmer sind im Haupthaus sehr gut ausgestattet. Seitlicher Meerblick zur Seite über der Anlieferungszone ist oft unruhig. Die Schränke sind zu klein um für 2 Personen die Sachen unterzubringen. Wir hatten ein Familienzimmer das hätte der Platz überhaupt nicht gereicht.

Sehr ruhige Lage ca 20 Km vom Stadtzentrum Kusadasi entfernt. Sehr schöner hoteleigener Strand direkt am Hotel der shr sauber und gepflegt ist. Das Hotel liegt in mitten einer gr0ßen Ferienhaussiedlung. Die vorwiegend von Einheimischen nur der Hauptsaison genutzt wird

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi