Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
zwei Damen (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Stadt
sehr schlecht

zwei Damen 60 Jahre, Juli 17 Ankunft im Hotel, statt 2 Doppelzimmer nur 1 vorhanden. Nach 2 Stunden das zweite Zimmer bekommen. Frühstück: nur Käse vorhanden und auf das Weißbrot mußte man warten Kaffeetassen stark verschmutzt, Eier kalt ohne Becher Poolbar: verschmutzte Becher, schmutzige Teller, Jeden Tag dasselbe Essen, Pizza hart und schwarz, es ist auch vorgekommen, daß kein Essen vorhanden war nachdem wir uns beschwert hatten wurden nicht mal mehr unsere Teller abgeräumt cafebar: Schimmel im Colaglas, auf Beschwerde hin, ein Sorry und ein Lächeln Abendessen: schmutzige Teller oben als auch unten, Besteck mußten wir suchen, immer das gleiche, Salz, sowie Essig und Öl fehlte immer, unsere Getränke mußten wir selbst besorgen, total überfordertes und unfreundliches Personal Nachdem wir uns mehrfach bei Hotelmanagerin Julia beschwert hatten wurde es nicht besser. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen und keine 5 Sterne wert. Nie mehr !

• gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:zwei Damen

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns dass Sie Zeit hatten unser Hotel zu bewerten. Es macht uns natürlich sehr traurig zu hören dass Sie von ihren Urlaub in Flora Garden Ephesus Hotel enttäuscht waren . Waehrend ihres Aufenthaltes waehren wir stehts bereit gewesen ihre Probleme zu lösen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service und Essenangeboten nicht zufrieden sind und können Ihnen versichern, dass Ihre Anmekrungen mit dem verantwortlichen Abteilungsleiter besprochen wurde. Aber zu Ihre Bewertung möchten wir auch was mitteilen. Wenn Sie sich rechtzeitig wie zum beispiel nicht am letzten Tag zu beswerden gekommen hatten ,dann könnten Sie eine rechzeitige Lösung erhalten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com