Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Açelya (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, zum Weiterempfehlen

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal zeigt sehr viel Interesse für das Wohlhaben der Gaeste und bemüht auch bei Veraenderungsvorschlaegen. Die Zimmer sind sehr sauber und auch allgemein ist das Hotel sehr sauber und ordentlich.

• Sind echt Top!

• Essen gibt es viel Auswahl, aber es könnte schöner gestaltet werden.

• Ich bedanke mich recht herzlich bei Frau Julide von der Gaestebetreuung. denn Sie hat sich immer sehr um uns gekümmert.

• Man faehrt mit dem Dolmus nach kuşadası ca. 10 bis 15 min. Ausserdem befindet sich in der Umgebung ein Friseur und ein Einkaufsladen.

Die Abendschows sind immer interesant und lustig gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Açelya

Liebe Açelya, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, dass Sie viele positive Eindrücke sammeln konnten und bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen. Das gesamte Team des Flora Garden Ephesus würde sich freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei, Julide ÇİFÇİ Ihre Gästebetreuung Flora Garden Ephesus Hotel