Bei ankunft macht das Hotel ein sauberen, geordneten und freundlichen Eindruck. Nach dem CheckIn wurden wir im Haupthaus auf unsere Zimmere gebracht. Sehr großzügig modern mit LED ausgestattet. Der Restaurantbereich dagegen war nicht so sauber. Teilweise waren Essenreste vom Frühstück am Abend wieder zu finden. Essen selber lecker. Die Bedienung im Restaurant geben keine Getränke aus. Hier wird nach dem Motto "do it your self" gearbeitet. Das empfanden wir für ein 5* Hotel unpassend und sollte dringend geändert werden.
Sehr modern, größzügig mit LED ausgestattet. Im Bad gab es leider zu wenig Haken für die Handtücher. Betten bequem
alles super und lecker. die Kennzeichnung für Scharf fehlte uns. Gerade mit Kindern manchmal gefährlich
Rezeption = TOP, Reinigungskräfte für die Zimmer = GUT, es wurde vergessen die Bar aufzufüllen. Benutzte Trinkbecher wurden nicht entfernt. Personal in den Restaurants teilweise sehr schlecht. Personal steht teilweise rum, läuft x mal an einem vorbei aber kein fragt ob man was trinken will. Manche stehen auch und knabbern an ihre Finger, geht gar nicht. An der Bar ein Cocktail bestellt, da wurde ich gefragt aus was das besteht. Englisch Kenntnisse sollten dringend erbessert werden
Wer in dem Ort was erleben und sehen will muss etwas fahren. wer am Strand lange Spaziergänge machen will kommt auf seine Kosten. Am strand gibt es auch ebikes mit denen man den Strandbereich abfahren kann. Das macht Spass
Animation an jeder Ecke. Personal sehr freundlich. alles super so
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Matihas vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Flora Garden Ephesus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Besuch in unserem Haus nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen jedoch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird uns eine zweite Chance zu geben. Wir würden diese Gelegenheit nutzen, Sie von unserem reibungslosen Service zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ Ihre Gäste Betreuung grm.ephesus@floragardenhotels.com