Sehr familiäres und freundliches Hotel, zum entspannen und erholen ist es ein super hotel. Es hatte alles war wir brauchten
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr Modern eingerichtet. Wir hatten sehr viel platz und haben uns wohl gefühlt.
Das essen war sehr vielfältig. Der Bereich war sehr groß. Die Atmosphäre im Essbereich ist sehr angenehm. Auch das Personal und der Chefkoch sind sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Das Pesonal war immer vor ort und immer hilfsbereit. Sie standen uns immer zur verfügung.
Das Hotel liegt am Sandstrand, welches Optimal ist. Es ist relativ Zentral und man kann jede Stadt mit dem Bus erreichen. Die Verbindung ist sehr gut!
Das Entertainment war sehr gut. Der wellness Bereich war sehr schön und sauber
|---|---|
| Vorname: | Halime |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Halime, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi