Sehr gute Lage - wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolzugang - Sehr gute Essen, leider viel zu viel ;-)) - super Strandabschnitt mit flachen Wasserzugang und Sandstrand, ideal für Kinder. Das freundlichste Personal was ich in 15 Jahren Türkeiurlaub erleben durfte.
Zimmer mit Poolzugang .. ausreichend Groß, mit einem schönen Badezimmer und einer super Dusche.
Reichliche ... eher üppige Auswahl im AI Angebot. Aus meiner persönlichen Sicht schon etwas zu viel.
Sehr gutes Managment vom Hotel und das freundlichste Personal was ich bisher erlebt habe - einfach TOP !!!
Astreiner Sandstrand mit flachem Zugang zum Wasser. Ideal für Kinder. Ephesos ist ca. 35 Kilometer entfernt - Kusadasi ca. 8 Kilometer entfernt. Busverbindung oder Taxi ist kein Problem.
Für Strandurlauber = TOP mit kleinen Sportangeboten am Strand. Separate Wassersportvermietung direkt Nebenan. Saubere Poolanlage mit guten Wasserrutschen. Wellness gegen Aufpreis möglich und angenehm - Sauna, Hamam und Dampfbad ist inklusive. Innenpool nicht ausprobiert aber vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi