Schönes Hotel, was sehr gut zur Entspannung und Erholung geeignet ist. Tolle Aktivitäten, super tolles animationsteam und tolle Shows am Abend und deutlich bessere Animation als letztes Jahr :)
Keine Nachfrage nach Getränkewünschen, schlechte Reinigung im Zimmer (trotz Beschwerde immernoch mangelhaft)
Dart, volleyball und alle poolaktivitäten waren super zum mitmachen. Gute Musik am Pool, regelmäßig aufgeführter clubdance zum mitmachen. Freya, Adnan, Erdem, oscar und Momo haben einen sehr guten Job gemacht und mit Freya und Momo hat uns dart besonders viel Spaß gemacht, weil sie immer auf unsere Wünsche eingegangen sind. Moderation von den Shows wurde von Adnan sehr lustig und interaktiv gestaltet. Sehr sehr gut war auch, dass das animationsteam viele eigene Shows gemacht hat und nicht nur tanzshows von außerhalb dabei hatte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sinem |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sinem, Vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung bei HolidayCheck.de bedanken und dafür, dass Sie das Flora Garden Ephesus Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Für uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur von der Rückmeldung unserer Gäste können wir lernen und uns stetig weiter entwickeln. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es wäre eine Ehre Sie wieder bei Flora Garden Ephesus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ Guest Relations, grm.ephesus@floragardenhotels.com