Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Merita (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Superschöner Familienurlaub

Das Hotel ist ein sehr guter Ort für einen Familienurlaub sowie für Freunde. Das Hotel hat eine super schöne Atmosphäre und lässt den Gast sich sehr wohl fühlen. Der Strand ist direkt am Hotel, wenn man aus dem Pool rausgeht. Eine sehr schöne Erfahrung hatten wir auf jeden Fall mit dem Animationsteam, die sich rund um die Uhr sich um die Gäste kümmern und sie unterhalten. Besonders nett wären Osman, Ayberk, Sevgül und Zeliha, die immer ein Lächeln im Gesicht hatten und uns sehr gut fühlen lassen haben. Durch sie hatten meine zwei Töchter es nie langweilig und immer Unterhaltung. Das Essen hat ebenfalls geschmeckt und hatte eine große Auswahl. Am Pool wird sehr gute Musik abgespielt, was die Atmosphäre nochmal verbessert hat. Zusammengefasst kann man sagen, dass sich das Hotel wirklich sehr gut eignet, egal was für ein Urlaub man plant. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen! Hatten eine unglaubliche Zeit. DANKE an alle und besonders an das Animationsteam!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Merita

Sehr geehrte Merita, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi