Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in ruhiger Lage

Tolles Hotel, ruhig gelegen, Dolmus nach Kusadasi für €1,- pro Person ca. 16km, das Hotel hat eine eigene, sehr gut sprechende, immer freundliche Gästebetreuerin Done, für unseren Reisegrund - Strand, Kultur sehr gut

• Wir bekamen ein Upgrade auf ein Familienzimmer, Zimmer sehr schön, modern. Sehr gute Qualität der Matratze für mich, gut geschlafen

• Gut
  • Essen in Buffet Form, große Auswahl. Vielleicht etwas mehr Abwechslung...es gab sehr oft Hähnchen Atmosphäre gemütlich, All inclusive, es gab fast immer was zu Essen, Eis etc.

• Gut
  • Personal immer freundlich und hilfsbereit, Manchmal etwas schnell mit Abräumen...

• Gut
  • Fahrt zum Hotel gut 1 Stunde. Ausflug Ephesus bei lokalem Anbieter Adonis Tours super !!!, Quad Tour, könnte länger sein, Strandfahrt vermisst und Wasser, dachten wir würden mehr schmutzig...gute Ausflugsziele!!!

Da wir im Mai verreist sind war die Animation eher gering, was uns aber nicht gestört hat, Wellness Bereich, Hammam, Sauna etc. sehr schön, wird aber eher sehr wenig von Gästen genutzt wenn schönes Wetter ist. Pool Anlage sehr schön, fünf Rutschen, direkte Strandlage mit Liegen inklusive

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Guest Relation Döne Cetin OYNAK grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage