Junge Urlauber (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistung, aber kein 1000€-Hotel

Gut

Für 500 € inklusive Flug und All-Inclusive war das Hotel absolut in Ordnung. Die neue Lobby und die Terrasse zur Meerseite sind modern, andere Bereiche wie Restaurant und Zimmergestaltung wirken etwas veraltet – besonders die bunte Farbwahl im Zimmer (blau, lila, grün) ist ausbaufähig. Der Service könnte besser sein: Mehr Personal wäre wünschenswert, damit auch eine Bedienung an den Tischen möglich ist.

• Das Hotel ist auf neuem Stand. Die Ausstattung ist aber eher billig gehalten bzw. Nicht modern. Ansonsten ist es sauber und auch neu gehalten.

• Das Essen war vollkommen Okey! Es gab nicht besonderes aber Pommes und Reis gab es immer :). Einen Abend gab es Lachs, den anderen Wings, Hühnerfleisch. Für jeden sollte etwa dabei gewesen sein.

• Sehr schlecht
  • Getränkeservice gab es keinen. Ich habe einen Kellner gebeten und zwei Getränke an den Tisch zu bringen und wurde an die Bar verwiesen. Wir geben natürlich gerne Trinkgeld aber dafür muss auch Gegenleistung kommen. Ansonsten war die Getränke echt Mega gut! Caner hat uns Mega gute Cocktails gemacht, die ich garnicht von der Türkei gewohnt war.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. In der Nähe befindet sich nur ein weiteres Hotel, ansonsten sind hier nur Ferienhäuser. Einen kleiner Bazar ist Fußläufig ca. 10 -15 min entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025