Das Hotel liegt an einem langen Strand mit herrlicher Aussicht. Der Gesamteindruck ist sehr ansprechend, auf den Gast wird persönlich eingegangen.
Die Zimmer sind modern, die Betten sehr bequem, die Ausstattung sehr gut. Der Zimmerservice ist nicht täglich gleich gut. Mal wird der Kaffee nicht aufgefüllt oder es fehlen creamer Päckchen. Auch die Sauberkeit ist jeden Tag anders.
Die Fleischgerichte sind hervorragend, das Angebot im allgemeinen sehr gut und geschmacklich sehr gut.. Ein Manko ist, dass es in Strandnähe keinen Kaffee oder Tee gibt, das erwartet der erfahrene Türkei Urlauber, der in dieser Kategorie Urlaub macht. Die Kaffeeautomaten sind zu oft defekt und nicht gut eingestellt, da müsste noch justiert werden und schade ist auch, dass man zum Nachtisch am Abend und auch an der snackbar keinen Kaffee oder Tee hat. Die Bedienungen sind freundlich und machen einem individuell phantastische Cocktails.
Das Hotel geht auf Sonderwünsche oder Fragen individuell ein, das ist ein riesen Pluspunkt. Wir hatten davon zahlreich und unterschiedlichste Anliegen, auf die eingegangen wurde, das haben wir bis jetzt in keinem Hotel so erlebt. Das einzige, was schlecht war, ist die Tatsache, dass die Abholung eine halbe Stunde früher als angegegen war und wir einen Anruf bekamen, dass der Bus in 2 Minuten los fährt. Das muss dringend geändert werden, wir waren auch nicht die einzigen.
Da das Hotel das letzte in dem Ort ist, dauert die Anfahrt fast 2 Stunden, das lohnt sich allerdings. In Richtung Meer blickend sieht man links Berge und kann ewig lange Strandspaziergänge machen.mit dem dolmus kann man die nähere Umgebung preisgünstig erkunden.
Der Wellnessbereich ist ansprechend, ein paar Haken zum Sachen aufhängen im Dusch- und Toiletten Bereich oder Ablagen wären sehr hilfreich. Die Sportangebote finden auf der Abendprogramm Bühne statt, man hat viel Publikum, der Boden ist hart. Etwas abseits auf einer Wiese wäre sehr viel einladender. Das Entertainment an sich war okay. Die Poolanlage ist ansprechend und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Brigitte, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi