Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lilli (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Unfreundlich

Sehr schön und sehr sauber. Im Hotel fehlen Geschäfte wo man schnell das nötigste holen kann. Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten gib es nur im Zentrum .

• Gut
  • Zimmer ist sehr sauber und hell, leider gibt es zu wenig verstauch Möglichkeiten. Zimmer wird immer erst gegen Abend geputzt. Im Zimmer gibt es Wasserkocher, mini Kühlschrank.

• Das essen war gut, aber der Service im Speisesaal war schrecklich. Bedienung war sehr unfreundlich gegenüber deutschen Gästen. Wenn man kein Trinkgeld gibt, wird man auch nicht bedient. Und trinkgeld sollte ab 5,- und mehr sein. Erst in der 2 Woche hat uns ein deutschsprachiger Kellner Tayfun bedient und da waren wir aufgehoben. Ein ganz lieber und freundlicher Kellner.

• Service ist gut, leider nicht alle Rezeption Mitarbeiter bemühen sich deutsche zu verstehen Wir wurden sehr gut von Larissa und Orhan an der Rezeption bedient, sie haben das beste versucht, damit unser Problem so schnell wie möglich behoben wird.

• Gut
  • Von Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 2 stunden fahrt. Bis zum Zentrum mit dem Bus etwa 20 min fahrt

• Gut

Animationen, Volleyball, Botcha, Wassergymnastik, Dartspiel war alles super . Animateurchef weiß leider sein Name nicht mehr ist ein ganz super freundlicher und lustiger Mann. Und die Destina war klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lilli

Sehr geehrte Lilli, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi