Die Lage des Hotels ist perfekt für einen ruhigen Strandurlaub.Das Hotel ist noch nicht alt und die Zimmer sind modern und gut eingerichtet.Negativ ist die Sauberkeit der Zimmer. Dort muss gründlicher gereinigt werden.Das gleiche gilt für den Speiseraum.Von 5 Sternen ist man leider noch einen Stern entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert und Lisa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Martina und Robert, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Flora Garden Ephesus Hotel für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns auf HolidayCheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle und unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit dem Ambiente unseres Hauses zufrieden waren. Die von Ihnen erwähnten punke wurden schon mit dem apteilungsleiter besprochen und die änderungen werden definitiv gelösst. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus der Türkei. Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ Gäste Betreuung grm.ephesus@floragardenhotels.com