Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hilde (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness und professionelles Sportangebot - super

Entspannung und Wellness pur ! Professionelle Sport angebote, nettes Personal Guter Zimmerservice Leckere weine Toller Urlaub auch im Alter!

• Modern und mit super Aussicht auf das Mittelmeer . Schön mit einem Wein aus der minibar oder mit einem Kaffee am Morgen. Toll!

• Schlecht
  • Die Restaurants sind der einzige Grund für uns, dieses Hotel nicht wieder zu besuchen. Einige Gerichte waren wirklich lecker, aber größtenteils hat uns das Buffet wirklich nicht angesprochen. Und wir können uns den Meinungen der anderen Gäste nur ansprechen, dass diese Küche wirklich nicht 5 Sterne würdig ist. Wir haben oft mit unseren beiden Hotellieblingen Freya und Adi gegessen und gesprochen. Das war wirklich nett und wir haben viel über Land und Leute erfahren.

• Gut
  • Wir waren größtenteils zufrieden

• Gut
  • Wundervoll. Ein paar Restaurants und Geschäfte zum bummeln in der Umgebung wären nett.

• Wellness
    • Sport

Hier muss man schlicht und einfach 6 Sterne geben. Auf Freyas Yoga jeden Morgen hab ich mich immer gefreut und Adnans (oder Freyas) Wassergymnastik war auch sehr gut und professionell. Und dort im Wasser hat man doch glatt über das Alter in unseren Knochen vergessen. Das hat uns wirklich Spaß gemacht. Der Wellnessbereich war ein Traum und hat uns genau die Entspannung gebracht, die uns mit 4 Enkeln im Alltag fehlt. Danke.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hilde

Liebe Hilde Vielen Dank für ihre tolle Bewertung hier auf Holidaychek Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Das Lob über unsere Mitarbeiter haben wir gerne entgegengenommen und bereits weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Flora Garden Ephesus Hotel Julide ÇİFÇİ grm.ephesus@floragardenhotels.com