Marina (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer einmal hier Gast war kommt immer wieder

Schönes, kleines und ruhiges Hotel in top Lage. Sehr nettes Personal, schönes Zimmer und super Essen.

• Unser Zimmer im Nebengebäude, mit Dusche, WC und Balkon war modern eingerichtet. Die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam und gründlich. Wir haben super schlafen können, trotz offener Balkontür.

• Ein großes Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet. Mittags und Abends mit Barbecue. Abwechslungsreich und reichhaltig. Snacks, Obst, Eis und Waffeln über den Nachmittag. In der Café Lounge gibt es den ganzen Tag verschiedene Cafés, türkischen Tee und Kuchen. An der Hotelbar gibt es leckere Cocktails, Bier und nicht alkoholische Getränke. Überall sehr nette und motivierte Mitarbeiter.

• Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit falls ärztliche Versorgung notwendig ist. An der Rezeption wird, je nach Mitarbeiter auch Englisch und Deutsch gesprochen. Unser FTI Reiseleiter war täglich vor Ort, das ist natürlich perfekt. Super fanden wir die Barrierefreiheit im Hotelgebäude und in der Außenanlage. Ein Holzsteg, über den Strand bis zum Meer, mit eigenen ausgewiesenen Liegestühlen ermöglicht es auch Menschen mit Handicap den schönen Strand zu genießen. Die Mitarbeiter kümmern sich sehr um jeden Gast.

• Das Hotel liegt zwischen Kusadasi und Güzelcamli an einem kilometlangen Sandstrand mit direktem Zugang und eigenem Strandabschnitt. Sehr ruhig gelegen zwischen unzähligen privaten Ferienhäusern. Von hier aus kann man viele Tagesausflüge starten ( Izmir, Pamukkale, Ephesus oder mit der Fähre nach Samos). Kusadasi ist in direkter Nähe und bietet alles was das Herz begehrt. Wir haben uns absolut sicher gefühlt, die Hotelanlage wird aufmerksam bewacht. Die nähere Umgebung haben wir zu Fuß erkundet, ansonsten sind wir mit dem Dolmusch gefahren, alles kein Problem. Extrem freundliche und liebenswerte Einheimische. Mehrere Kioske in direkter Nähe falls noch Zigaretten, Shampoo oder Sonnencreme gebraucht wird. 800 m vom Hotel gibt es einen kleinen Basar, der wirklich alles hat. Der Dolmusch (Bürgerbus 😂) hält direkt vor dem Hotel. Für 1 € wird man nach Kusadasi sicher gefahren. Zurück ist auch kein Problem.

Nurcan, Ceyda, Meric und Alim bieten eine gut organisierte Animation für jung und älter. Beschäftigung mit den kleinsten, Dart, Tischtennis, Volleyball, Morgengymnastik und am Abend Tanz oder Show. Jeder wird informiert und kann kommen. Angebote wie Massage, Frisör oder Fitnessraum befinden sich ebenfalls im Hause. Hier können wir uns erholen und die Seele baumeln lassen. Ob ein Spaziergang am Stand, Ausflug nach Kusadasi oder einfach auf der Liege in der Sonne braten, für uns perfekt.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Garden Ephesus Guest Relation Döne Cetin OYNAK grm.ephesus@floragardenhotels.com

Offizielle Hotel Homepage