Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen garantiert wieder.

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden. Die Zimmer sind sehr schön mit einem kleinen Balkon. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und mit frischen Handtüchern versorgt.

• Das Zimmer war wie abgebildet. Großes Bett mit Bodenbeleuchtung, Fernseher mit sämtlichen deutschen Kanälen, Wasserkocher,Kaffee,Tee. Kleiner Tresor. Balkon, Bedezimmer mit großer ebenerdiger Dusche. Klimaanlage. Gratis W-LAN auf dem Zimmer und der gesamten Anlage.

• Das Essen war in Büffetform und wirklich mehr als genug. Es war für jeden was dabei. Fleisch, Gemüse, Fisch, Salate. Täglich gegrilltes Fleisch oder Hähnchen. Auch an die Kinder wurde gedacht. Pommes, Burger Chicken Nuggets oder Spaghetti. Und natürlich reichlich Nachtisch. Türkische Spezialitäten oder Pudding. Was man nicht vergessen darf , Brote aller Art. Ob weiße Brote, Körnerbrot oder dunkles Roggenbrot. Das einzige was wir Schade fanden war das die Tunnelbar erst ab 12 Uhr geöffnet hatte. Somit konnte man erst ab Mittag Tee, Kaffee, türkischen Kaffee oder Eis bekommen.

• Der Service war hervorragend. Das Personal war stets freundlich. Der Restaurantchef Soner hatte immer ein freundliches Wort für einen übrig und er begrüßte die Gäste täglich mit einem Lächeln. Die Kellner waren stets bemüht sämtliche Gäste mit Getränken zu versorgen und schnell leere Tische wieder neu zu decken. Nicht vergessen darf man Hatice. Sie war täglich von 12 bis 22 Uhr im Hotel unterwegs um offene Fragen zu beantworten oder einfach nachzufragen ob alles in Ordnung ist. Sie ist wirklich die Perle des Hauses.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann in zwei Minuten vom Pool zum Strand gehen. Kein Straßenlärm. Alles ruhig. Geeignet für jedermann Regel ob Familie, Paar oder Einzelperson. Der Strand ist sehr sauber und es gibt keine Steine oder Kies im Meer. Liegen und Sonnenschirme sind immer genug da.

• Gut

Man konnte täglich Yogaübungen machen. Es gab Wassergymnastik und Wasserball Spiele. Dartspiele. Im unteren Stock des Hotels war ein Fitnessraum mit sämtlichen Geräten. Ebenso Sauna, türkisches Bad und Massagen ( jedoch kostenpflichtig). Die Angebote am Strand waren gut aber überteuert. 15 min. Speedboot für 40 Euro wollten wir nicht zahlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi