Gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Gäste Service Döne und Hatice beide sind hervorkomment und hilfsbereit. Für die deutsche Sprache ist Döne zuständig sie hat und in sehr vielen geholfen und viele Termine vereinbart. Hier ein ganz besonderes Danke schön für Döne bei ihr sehr aufgenommen. Kellner Hüsammettin der beherrscht seinen Beruf perfekt. Sein Service und seine verbindliche Art ist aus gezeichnet. Der salih macht super Pizza und hat sehr schemat. Die Putz Dame mach ihr Job super und ist sehr sauber. Der Kemal.vom restorant der Leiter ist sehr nett und hervorkomment.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margot Und Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Margot Und Klaus, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi