Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel nochmal buchen. Daumen hoch!

Im Service Bereich könnte nachgebessert werden. Mitarbeiter sprechen kein Deutsch und wenn nur sehr wenig. In Englisch geht es besser .....an der Repzeption und bei der Hausdame. Die Chefin ist eine ganz liebe und ist um das Wohl der Urlauber sehr bemüht. Die Zimmer sind groß und sauber. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Groß und sauber

• Gut
  • Das Essen ist nicht typisch Türkisch, eher für den Englischenraum aus gerichtet. Es gibt genug Auswahl ,so das für jeden etwas dabei ist.

• Gut
  • Morgens kommt der Kaffee schleppend, Das Personal hat keine Übersicht und Plan. Aber wenn's mehr nicht ist. Im allgemeinen gibt's nicht zu meckern

• Aktivitäten

Dolmusch direkt vor der Tür für 1 Euro kann man nach Kusadasi fahren. Reisen bei der Reiseleitung Leyla buchbar. Sie ist sehr bemüht, sie verkauft nicht nur Reisen sondern hat immer ein offenes Ohr für die Urlauber. Man hat vor dem Strand eine sehr gut ausgebaute Strasse für Spaziergänger Jogger sie. Animationsteam ist freundlich und bemüht die Gäste zu verpassen. Pool ist sehr sauber und die Rutschen bringen für Gross und Klein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flora Garden Ephesus genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Anne Poole Guest Services & Quality Manager Flora Garden Ephesus Kusadasi