Silke (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes & individuelles Guest House

Gut

sehr schönes, individuelles Guest House mitten drin in Lissabon - alles sehr gut von dort erreichbar. Netter Park mit Kiosk um die Ecke, sowie gute Restaurants. Die Empfehlung ins 'Restaurant'' Tease für eine Brunch zu gehen war sehr gut - Tag der Anreise. Auch das Restaurant Dona Quitéra ist lohnenswert. Das Eiscafe Nannarella ist absolut Spitze - ist nur die Strasse runter.

• Sehr individuell hell im Ikea Stil eingerichtet. Da wir ganz oben waren mussten wir die steile enge Treppe hoch - was kein Problem war. Für ein Wochenende war unser Gepäck auch nicht üppig. Mit großem Koffer ist es ggfs. etwas schwierig, aber mit Sicherheit hilft auch das Personal, welches immer super nett war. Das Bad ist bei uns - da wir im Dachgeschoss waren - etwas klein. Dies war uns vorher bewusst.

• Für das Frühstück wählt man am Tag vorher was man essen möchte. Es wird am nächsten Morgen in einem Korb vor die Tür gehängt.

• Super Tipps bzgl. Restaurants erhalten.

• Gut
  • Sehr schöne Restaurants in der Nähe. Auch der Kiosk im Park ist prima für einen Aperitif oder Espresso. Alles gut zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife