Das Hotelessen ist am allerbesten gewesen. Das Tauschen der Strandtücher gegenüber ist total daneben (gegen Gebühr). Die Sitzgelegenheiten sind Parkähnlich sauber und schön. Die Kellner bemühen sich bei ein paar Euro. Der Strand entspricht jedoch nicht den Bildern wie auf der Hompage/Internet. Die Zuwegungen über die Treppen sind Unfallgefährdend und für gehbehiderte Menschen und Kinder nicht zu empfehlen. Die Zuwegung ins Wasser ist nur was für Artisten. Man muss über Steinplatten und Felsbrocken jonglieren bis man schwimmen kann. Auf dem Rückweg aus dem Wasser haben meine Frau und ich uns Schürfwunden zugezogen. Wir sind darauf jeden Tag zum Angeliq Beach 29 gegangen und haben uns kostenpflichtige Liegen genommen. Die Zimmer sind zweckmäßig. Dem Balkon kann man nur nutzen wenn man Lärmschutzhörer oder Stöpsel hat. Das Bad ist auch zweckmäßig jedoch gab es nur Duschgel und Seife. Conditioner und Bodylotion fehlten, sind jedoch bei 4 Sternen üblich. Wasser hat man zwei Flaschen bei Ankunft bekommen. Für den Rest des Urlaubes haben wir Wasser zugekauft. Wasser konnte an den Getränkeautomaten mit den leeren Plastikflaschen vom Hotel befüllt werden, was jedoch sehr unhygjenisch war. Vor uns trank eine Frau den Rest ihrer Flasche aus und befüllte sie dann direkt am Automaten. Am nächsten Tag hatte ich einen Herpes. Das Hotel kann man nur wegen dem guten Essen und für Vieltrinker weiter empfehlen.
Essen könnte wärmer sein ansonsten hervorragend
| Infos zur Reise | |
|---|---|