Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel

Ein kleines aber feines Hotel mit direkten Meerblick. Nur wenige Schritte und man befindet sich am Hoteleigenen Sandstrand. Wir würden aufjedenfall wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Kleines aber feines Zimmer.

• Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

• Die Lage des Hotels ist top! 5 Schritte gehen und man befindet sich am Hoteleigenen Sandstrand. Der Strand ist frühs und vormittags sauber, allerdings sobald die Schiffe losfahren schwimmt sämtlicher Müll ( Plaste, Damenbinden…) im Wasser herum, wofür das Hotel nichts kann! Sowas ist einfach nur von der Bevölkerung ekelhaft! Das Hotel gibt aber sein bestes um den Strand sauber zu halten, wenn etwas angespült wird. Ca 30- 45 min zu Fuß und man befindet sich im Zentrum von Alanya. Neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle wo man mehrmals täglich ebenfalls ins Zentrum fahren kann. Vor dem Hotel befindet sich eine stark befahrende Straße, welche man allerdings im Hotel oder am Strand nicht hört. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel sind es ca 2,5-3 Stunden.

• Kultur & Erlebnis

Wir mochten die Stille im Hotel, man konnte richtig entspannen am Abend und wurde nicht von Animationen gestört. Wir waren 7 Tage dort und es wurde nur einmal etwas vorgeführt, für uns nicht schlimm ganz im Gegenteil. Vor dem Hotel kann man außerdem Tischtennis spielen oder einen kleinen Fitnessraum im Hotel kann man ebenfalls nutzen.

Strand

Aktivitäten am Strand