Ralf (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Volle Empfehlung.

Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp für einen erholsamen Badeurlaub: Es liegt nur wenige Meter vom Kleopatra-Strand entfernt und ist angenehmerweise ein kleines - man kann schon sagen - perfekt geführtes Hotel mit entsprechend kurzen Wegen. Unser Zimmer sowie das ganze Hotel waren sehr sauber. Das sehr freundliche Personal bediente uns täglich blitzschnell bei angenehmen Kontakt. Und dies bis hin zur Strandliege. Vom Strand und der Hotelterrasse aus hat man stets den Berg mit der Burg von Alanya eindrucksvoll im Blick. Die Urlaubs-Atmosphäre ohne jede störende Animation, das Ambiente dieses kleineren Hotels, die absolut direkte Strandlage haben uns sehr gefallen. Wir kommen wieder.

• Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und wurde jeden Tag vorbildlich gereinigt.

• Das Essen ist selbstverständlich jeden Tag frisch. Zusätzlich wird jeden Tag gegrillt. Frisches Obst und Gemüse in jeder Form. Für den Geschmack und die gekonnte Zubereitung des Essens vergeben wir die vollen Punkte. Die Tisch- und Sitzverteilung im Buffet-Restaurant und auf der Terrasse ist durchweg angenehm gestaltet.

• Bedienung, Küchenpersonal, Reinigung sehr freundlich und aufmerksam.

• Direkter sauberer eigener Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Gute Anbindung für Ausflüge ins Zentrum.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ralf